Интернет магазин изделий из кожи и меха
Звонок бесплатный
заказать звонок
Самарская область,
г. Самара, ул. Полежаева 123
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

40% женщин - зима нравится, а 60% - не нравится. Тот же опрос показал, что у первых уже есть норковая шуба.


Warning: Illegal string offset 'ALT' in /home/a/alexkoui/vyugafur.ru/public_html/local/templates/.default/components/bitrix/news/blog/bitrix/news.detail/.default/template.php on line 17
/ Если вы не любите зиму, вероятно, у вас еще нет норковой шубы. Такие данные показал опрос более, чем 5000 женщин. И с ним трудно не согласиться!

Зима — это по-настоящему волшебное время в нашей стране и начало особого сезона мод в России. Нигде в мире нет такого шика, как настоящий зимний мех, который не только греет, но и создает королевский образ настоящей русской красавицы.

Если вам кажется, что норковая шуба — это удовольствие только для избранных и вам оно не по карману, вы просто еще не знакомы с нашим интернет-магазином. Мы знаем, как превратить вашу следующую зиму в истинное удовольствие, а покупку шубы в легкий и выгодный процесс. Все очень просто:

1. Заходите в электронный каталог и выбираете те модели, которые подходят для вашей температурной зоны.
2. Формируете заказ и получаете модели на примерку с БЕСПЛАТНОЙ доставкой на дом.
3. Делаете свой выбор и оплачиваете покупку только после примерки.
4. При необходимости оформляете беспроцентную рассрочку и получаете шубу всего за 3000 т.р. в месяц.

Представьте, каково будет встретить следующий сезон в новой норковой шубе… Заходите в наш магазин и убедитесь: с нашим 20-летним стажем производства шуб мы сделаем вашу следующую зиму самой счастливой, теплой и волнующей за всю жизнь!