Интернет магазин изделий из кожи и меха
Звонок бесплатный
заказать звонок
Самарская область,
г. Самара, ул. Полежаева 123
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Must-have комплект шуб для многогранного образа одной леди?


Warning: Illegal string offset 'ALT' in /home/a/alexkoui/vyugafur.ru/public_html/local/templates/.default/components/bitrix/news/blog/bitrix/news.detail/.default/template.php on line 17
/ Девушки всегда остаются девушками. У нас не бывает одного настроения раз и навсегда. Сегодня вы игривая и загадочная, порхаете, собираясь на свидание, а завтра вам нужно быть строгой и представительной, чтобы отправиться на деловую встречу и заключить важный контракт.

Сколько образов в верхней одежде вам действительно нужно, чтобы отразить все необходимые грани вашей жизни? Стилисты полагают, что каждой девушке необходимы минимум три образа, которые она чередует по ситуации:

1.Образ шикарный на выход

Это та самая шуба, в которой вы чувствуете себя на миллион долларов и готовы презентовать себя, как и свои идеи, на высшем уровне. Такая шуба чаще всего имеет основательную длину и струится вокруг вашего тела, как шикарная королевская мантия.

2. Образ роковой/романтичный

Эта шуба может быть короткой или длиной, с капюшоном или без, с атласным или кожаным поясом, с запахом или открытым воротом. Но она неизменно подчеркивает вашу женственность и сексуальность, а вы чувствуете, что готовы покорять мужские сердца.

3.Образ casual

Это та самая шуба, которая подойдет и для родительского собрания и для туристической поездки. Чаще всего это короткая шуба или шуба средней длины, иногда без рукавов. В ней вы вы чувствуете себя комфортно на повседневной основе и не боитесь носить ее в экстремальных условиях.

Модели из mast-have комплекта шуб вы найдете в нашем интернет-магазине, который создан для комфортного и безопасного заказа меховых изделий. Мы производители и знаем о шубах все! И не только умеем правильно выбирать мех для каждого из трех образов, но и знаем, что ваш выбор определиться в моменте — поэтому оплата в нашем магазине происходит только после доставки и примерки моделей. Заходите в наш каталог и составляйте свой комплект по удивительным ценам производителя!