Интернет магазин изделий из кожи и меха
Звонок бесплатный
заказать звонок
Самарская область,
г. Самара, ул. Полежаева 123
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Сколько шуб в гардеробе знаменитостей? Ким Кардашьян, Дженифер Лопес или Леди Гага — кто больше?

/ Всем известно, что знаменитые женщины обожают шубы. Блистать на красных ковровых дорожках и светских приемах невозможно без элегантной верхней одежды. А классикой элегантности во все времена остается — шуба из норки. Конечно, большинство звезд не считает нужным ограничиваться одной-двумя моделями. Так кто же из роскошных женщин занимает вершину хит-парада по количеству меховых изделий?

Место 3. Дженифер Лопес

Дженифер — светская львица, которая славится не только своими формами, но и безупречным вкусом. В ее гардеробе сотни нарядов и по последним оценкам более 30 шуб. Звезда ценит такие модели, которые похожи на меховое облако — причем носит их не только с платьями, но и с джинсами, создавая повседневный шик.

Место 2. Леди Гага

Леди Гага — яркая звезда, которая обожает сочетать нереальные оттенки меховых изделий с эпатажными костюмами. В ее гардеробе есть и классические модели из белой норки, но на страницы журналов она чаще попадает в ярко-малиновых моделях или в натуральном мехе с золотыми вкраплениями. В гардероб звезды насчитывается более 60 моделей шуб.

Место 1. Ким Кардашьян

Вершину хит-парада занимает Ким Кардашьян, коллекция шуб которой вместе с ее мужем перевалила за 100 моделей. Да, оба супруга являются настоящими поклонниками меха и не скрывают этого. Почему? Потому что звездная пара уже давно держит статус законодателей мод и просто не может пройти мимо новых меховых коллекций.

Думаете, что только звезды могут позволить себе роскошную коллекцию шуб? Теперь это не так. Мы — крупнейший производитель меховых изделий из норки в России. В этом году мы запустили интернет-магазин, где модели шуб из самых последних коллекций доступны девушкам по всей России.

Вам больше не нужно ездить за шубами далеко или посещать салоны — шуба сама приедет к вам с доставкой на дом. А нам не нужно ставить розничные наценки, без которых коллекцию шуб вы сможете приобрести по цене одной шубы из элитного салона, не переплачивая за антураж. Заходите в наш каталог и закупайтесь, как знаменитости!