Интернет магазин изделий из кожи и меха
Звонок бесплатный
заказать звонок
Самарская область,
г. Самара, ул. Полежаева 123
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Сколько стоит ощущение царского статуса? Норковые шубы по цене 100 р. в день

/ Что такое шуба для вас? Спросите тысячу женщин и они приведут вам тысячу причин, почему покупка шубы стала для них шагом в новый статус.

Вы знаете, что встречают всегда по одежке. А кто такая женщина в норковой шубе? Это женщина, жизнь которой уже удалась. Это женщина, которая гордо смотрит вперед и элегантно заходит в любое помещение.

Если вы в поисках мужчины – они увидят в вас аристократические нотки. Никто не поведет женщину в норковой шубе на свидание в Макдональдс. За такой женщиной нужно красиво ухаживать. Если вы строите карьеру – ваши работодатели, партнеры и клиенты поймут, что дела у вас идут уже прекрасно. Вам предложат больше денег за вашу работу.

А теперь внимание: сколько стоит это удовольствие по нашим условиям? Всего 100 р. в день. Да, да вы не ослышались. По условиям нашей рассрочки норковая шуба и новый статус обойдутся вам в 100 р. за день!

Нет никакого смысла копить эти деньги. Получите шубу, которая прослужит вам десятилетия, уже через несколько дней. А теперь переходите в наш каталог и посмотрите своими глазами, как вы можете выглядеть за 100 р. в день.