Интернет магазин изделий из кожи и меха
Звонок бесплатный
заказать звонок
Самарская область,
г. Самара, ул. Полежаева 123
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

"В новой норковой шубке приятно покрасоваться перед мужчиной, который тебе особенно нравится, и перед женщиной, которая тебе особенно не нравится." Фалкенаре.

/

Норковая шуба — жемчужина гардероба женщины. Любое ваше появление в обществе в норковой шубе не проходит бесследно. Вы производите впечатление, как на мужчин, так и на других женщин. Вот только это разные впечатления...

Что видит мужчина, глядя на вас? Для мужчин дама в норковой шубе — это объект пристального внимания и загадка, которую нужно разгадать. Мужчина невольно спрашивает себя: “Отчего она сияет и выглядит такой уверенной?” Нет более простого и, вместе с тем, действенного способа стать загадкой для мужчины, который вам особенно нравится — продефилируйте перед ним один раз в настоящей норке!

А что видят женщины? Женщины видят ваш успех и блеск в глазах. И, конечно, завидуют. Для ваших подруг эта белая завить с оттенком одобрения. Для подруг дальних и ваших соперниц — это поражение в битве за внимание, которую в этот раз выиграли вы.

Как производители шуб с 20-летним опытом мы знаем, что такой эффект достигается только в шубе, которая подобрана идеально под вас: ваш характер и фигуру. В нашем интернет-магазине вы найдете именно такие модели, а наш стилист поможет вам подобрать “Ту Самую Шубу”, если вы сомневаетесь. Переходите в наш каталог, и удивитесь ценам на настоящую норку, которые мы для вас приготовили!