Интернет магазин изделий из кожи и меха
Звонок бесплатный
заказать звонок
Самарская область,
г. Самара, ул. Полежаева 123
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Нет денег, а шубу хочется? Оформи беспроцентную рассрочку.

/ В наше время не принято совершать дорогие покупки одним днем или копить деньги годами. Все уже привыкли, что купить себе хорошую вещь можно в кредит. Но что такое кредит?

Сегодня средняя ставка по кредиту составляет около 30% годовых. Это очень много, если ваша покупка стоит больше 10 т.р. Да, многие производители и продавцы шуб готовы поставить покупателей в невыгодные условия, чтобы не нести риски. А нам удобно, чтобы вы чувствовали себя комфортно в новой шубе и не переплачивали.

Для этого мы договорились с банками-партнерами о беспроцентной рассрочке. Рассчитать ее очень просто. Нужно просто разделить стоимость шубы делите на желаемое количество месяцев. К примеру, 70 000 руб / 24 мес = 2916,67 руб в месяц.

Согласитесь, что 3 000 в месяц – это очень доступная сумма для шикарной норковой шубы, которую вы будете носить годами. И при этом никаких переплат: 20 т.р., которые ушли бы на кредит, вы можете потратить на себя.

Мы производим и продаем шубы более 20 лет и, как признанные мэтры на этом рынке, можем позволить себе такие условия. А вам остается только позволить себе огромную радость на таких удобных условиях. Заходите в наш каталог и посмотрите, как вы можете выглядеть за 100р. в день!