Интернет магазин изделий из кожи и меха
Звонок бесплатный
заказать звонок
Самарская область,
г. Самара, ул. Полежаева 123
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Платите только когда уверены в выборе. Оплата шубы в интернет-магазине только после примерки.


Warning: Illegal string offset 'ALT' in /home/a/alexkoui/vyugafur.ru/public_html/local/templates/.default/components/bitrix/news/blog/bitrix/news.detail/.default/template.php on line 17
/ Покупка шубы в интернет-магазине – деликатный процесс со множеством нюансов. Не всегда то, что приглянулось вам в каталоге безупречно сядет на вас в жизни. Мы это понимаем. А потому обеспечиваем вам полную безопасность выбора:

1. Выбирайте несколько шуб на бесплатную примерку, чтобы сравнить варианты.
2. Не беспокойтесь о доставке – ее оплату мы берем на себя.
3. Не удивляйтесь ценам – они такие потому, что мы прямые производители и не включаем наценку в нашем интернет-каталоге.
4. Не тратьте время, обдумывая, платить или не платить на сайте – мы запрещаем вам принимать решение до того, как вы убедитесь воочию, что это шуба “Лучшее, что когда-либо сидело на вас”. Оплату можно вносить только после примерки.

И это еще не все выгоды от общения с крупным брендом-производителем меховых изделий. Помимо этого...

В нашем каталоге предусмотрен очень удобный механизм сортировки моделей. Вы можете найти не только ходовые размеры, но и всю размерную линейку от 38 до 64.

Вы можете взять рассрочку и вообще не беспокоиться о том, чтобы тратить крупную сумму сразу. Платите по 3 т.р. в месяц за настоящую норковую шубу и наслаждайтесь ей 5 сезонов.

Отработав на рынке 20 лет мы рады доставлять вам истинное удовольствие при выборе мехового изделия. Не откладывая, заходите к наш каталог и начните сотрудничать с самым заботливым поставщиком шуб из всех, кого вы когда-либо знали.