Интернет магазин изделий из кожи и меха
Звонок бесплатный
заказать звонок
Самарская область,
г. Самара, ул. Полежаева 123
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Premium подход к доставке шуб – это: бесплатная доставка до двери+ точные сроки+гарантийный талон с № чипа на руки


Warning: Illegal string offset 'ALT' in /home/a/alexkoui/vyugafur.ru/public_html/local/templates/.default/components/bitrix/news/blog/bitrix/news.detail/.default/template.php on line 17
/

Когда вы покупаете шубу, вы платите не только за ощущения от прекрасного меха и идеальной посадки. Но еще и за сервис, который должен быть продуман до мелочей и вызывать восхищение. Далеко не все поставщики это понимают. Вас могут вынудить:

  1. Заплатить за доставку...
  2. Ждать дольше, чем обещано...
  3. Не прислать документы, подтверждающие гарантию
  4. Прислать не чипированное изделие...

Мы, как прямой производитель шуб, годами боремся с халатными перекупщиками, которые портят девушкам впечатления от новой шубы. Теперь мы пошли дальше и открыли интернет-магазин с образцовым сервисом, на который можно равняться. Заказывая в нашем каталоге, вы не только экономите на наценке салона, но и получаете все преимущества работы с крупным брендом-производителем…

Например, в нашем каталоге вы можете найти всю линейку размеров от 38 до 64.

Перечень моделей в нашем каталоге еженедельно обновляется, так что вам всегда доступны самые свежие модели.

Вы можете не платить за шубку всю сумму сразу, а взять рассрочку и платить всего 3 т.р. в месяц за настоящую норковую шубу.

Отработав 20 лет на рынке меховых изделий, мы рады предложить вам уникальные условия. Попробуйте один раз сотрудничать с фабрикой напрямую, и вы больше не захотите переплачивать посредникам!