Интернет магазин изделий из кожи и меха
Звонок бесплатный
заказать звонок
Самарская область,
г. Самара, ул. Полежаева 123
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Россия vs Европа: какой производитель шуб лучше и выгоднее?

/ Вы знали, что большинство шуб, на которых стоит европейский лейбл, сшиты в Китае? Да-да, модные дома Европы давно передают производство своих шуб на аутсорсинг китайским фабрикам, а на родине разрабатывают только дизайн моделей. Это дешевле для европейских компаний, но конечные изделия обладают и всеми китайскими недостатками:

1. Часть меха может быть низкого качества.
2. Швы на шубе быстрее расходятся
3. Рукава быстрее вытираются, так как не учтены требования к меху в этой деликатной части шубы
4. На подкладке существенно экономят
5. Цены изделей завышены, так как, по факту, вы платите только за лейбл

В итоге, вы думаете, что покупаете европейскую шубу, а покупаете на самом деле китайскую. Просто с европейской маркой. Отличие российских производителей в том, что все шубы производятся с соблюдением государственных стандартов качества. И в этом вы можете убедиться, изучив наш каталог.

Мы – отечественный производитель шуб с 20-летним стажем работы. Продавая шубы в собственном интернет-магазине, мы можем быть уверены, что отправляем вам настоящую добротную шубу, а не “Китай”. Как производитель мы можем сделать совсем низкую наценку и обеспечить вам все условия для комфортной покупки: бесплатную доставку на дом, примерку и рассрочку. А также многие другие бонусы, о которых вы можете узнать на нашем сайте.

Заходите к нам и выбирайте настоящую шубу, которая может сохранять свой шикарный вид и ваше тепло десятилетиями!