Интернет магазин изделий из кожи и меха
Звонок бесплатный
заказать звонок
Самарская область,
г. Самара, ул. Полежаева 123
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Прямиком с подиумов к вам домой по беспроцентной рассрочке.. На все модели. Шубу сейчас, а оплату в течение 2-х лет.


Warning: Illegal string offset 'ALT' in /home/a/alexkoui/vyugafur.ru/public_html/local/templates/.default/components/bitrix/news/blog/bitrix/news.detail/.default/template.php on line 17
/ В наше непростое время не все могут позволить себе хорошее меховое изделие за наличный расчет. А тем более шубы эксклюзивных моделей. Многие меховые салоны и производители шуб предлагают решить эту проблему в кредит. Но что такое кредит?

Сегодня средняя ставка по кредиту составляет около 30% годовых. То есть, по сути, вы платите больше почти на 20-30 т.р. Стоимость вашей покупки увеличивается так сильно, что это просто невыгодно для покупателя. Да, многие производители и продавцы шуб хотят снять с себя риски за счет покупателей, им так удобно. А нам удобно, чтобы вы насладились выбором шубы и не переплачивали.

Мы производим шубы более 20 лет и уже можем считаться признанными мэтрами на этом рынке. А что должны делать мэтры? Не только получать, но и отдавать. Мы договорились с банками-партнерами о БЕСПРОЦЕНТНОЙ рассрочке, которую вы можете оформить на 2 года. Никаких переплат вам не грозит.

Вы получите свою шубу сразу за ту же стоимость, что и при полной покупке, а платить сможете в том режиме, который вам удобен. Нам просто очень нравится видеть клиенток в наших шубах. Заказав примерку на нашем сайте, вам даже не придется платить за доставку: эти расходы мы тоже берем на себя. Вам остается только зайти в наш каталог и выбрать, обладательницей какой шубы вы хотите стать за 100р. в день!