Интернет магазин изделий из кожи и меха
Звонок бесплатный
заказать звонок
Самарская область,
г. Самара, ул. Полежаева 123
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Первая норковая шуба, как первый автомобиль. Как правильно подойти к выбору?


Warning: Illegal string offset 'ALT' in /home/a/alexkoui/vyugafur.ru/public_html/local/templates/.default/components/bitrix/news/blog/bitrix/news.detail/.default/template.php on line 17
/ Первая норковая шуба, которую вы купили сами или получили в подарок от мужчины – как первый автомобиль. Ваша жизнь делится на “до” и “после” этого события. Эти волшебные ощущения от обновки ни с чем не сравнить и не передать!
Вопрос в том, как не испортить это первое впечатление, поддавшись стереотипам и купив не ту шубу, которая подарит вам незабываемые королевские ощущения? Что вам нужно проверить обязательно?

1. Качество меха
К сожалению, на рынке много китайских шуб, которые развешаны в салонах под видом европейских. На них может даже стоять европейский лейбл, но сшиты они в Китае. Поэтому обязательно узнавайте историю производителя: шьет ли он шубы сам или уже давно перенес производство на аутсорсинг, сэкономив на качестве изделий и ваших ощущениях.
2. Эргономичная посадка
Шуба не похожа на другую одежду. Она, как вторая кожа, которая защищает вашу нежную кожу от погодных условий. Она должна стать идеальным продолжением вас. Но, к сожалению, многие модели шуб выполнены по топорным выкройкам времен ваших бабушек, они отстали от времени. Обязательно проверьте, предлагает ли производитель модели с современной эргономичной посадкой.
3. Цветовой профиль
Вы знаете, что вам подходят не все оттенки волос. Точно также и цвет меха шубы. Одно дело купить кофточку не в тон, другое дело – носить мех, который конфликтует с вашим естественным цветовым профилем. Обязательно узнавайте в магазине, могут ли стилисты проконсультировать вас по цветовому профилю, чтобы не было досадных недоразумений.

Мы знаем обо всех этих ошибках, потому что 20 лет остаемся одними из лидеров в России по производству и продаже шуб. В нашем каталоге вы найдете всю информацию о том, как правильно подобрать шубу. А если какие-то вопросы останутся – на них ответят стилисты по меху. Кстати, в честь открытия нового интернет-магазина у нас действует рассрочка: норковые шубы за 100 р. в день. Убедись на сайте!