Интернет магазин изделий из кожи и меха
Звонок бесплатный
заказать звонок
Самарская область,
г. Самара, ул. Полежаева 123
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Свое зеркало выбрано не случайно.. Почему мы не берем деньги за примерку шубы на дому?


Warning: Illegal string offset 'ALT' in /home/a/alexkoui/vyugafur.ru/public_html/local/templates/.default/components/bitrix/news/blog/bitrix/news.detail/.default/template.php on line 17
/ Все в жизни происходит не случайно..Не случайно вы выбрали то место, в котором живете, и оно стало для вас крепостью. И не случайно мы за 20 лет работы узнали от наших уважаемых покупательниц, что именно дома выбор шубы для них становится максимально комфортным. Ведь именно дома находится ваше зеркало, ваша обувь и аксессуары. Именно там не нужно торопиться, пока вы делаете выбор.

Даже если вы ни разу не делали заказ в интернет-магазине, наш магазин удивит вас сервисом, продуманным до мелочей. Мы знаем, что выбор шубы может занимать и несколько часов. Ведь сколько вам нужно перебрать моделей, чтобы попасть в ваш уже сформировавшийся вкус? Каково это пересмотреть 40, 50 или 100 шуб торговом зале?

В нашем каталоге вы проделаете то же самое за минуты. В нем легко ориентироваться, рассматривать детали, сортировать цвета и фасоны, выбирать модели именно вашего размера и стиля. Все модели выполнены из натуральной норки, которую мы закупаем на Европейских аукционах. Она одинаково хорошо блестит, великолепна на вид и окутает вас теплой роскошью во время примерки.

Мы не берем деньги за примерку и не просим вас оплатить доставку. Мы уважаем своих клиентов и высылаем две шубы на бесплатную примерку, чтобы вы точно могли выбрать то, что подходит вам. Наш курьер никуда не торопится. Он подождет, пока вы протестируете обновку с разными гардеробами и аксессуарами, посоветуетесь с семьей и близкими людьми.

Напишите нам и мы также предоставим вам помощь стилиста, который способен удовлетворить самый взыскательный вкус. Любые вопросы по заказу вы всегда можете задать нам по телефону.