Интернет магазин изделий из кожи и меха
Звонок бесплатный
заказать звонок
Самарская область,
г. Самара, ул. Полежаева 123
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Титул “Самая стильная в коллективе”... достается вам в норковой шубе

/ Не секрет, что всех нас встречают “по одежке”. Мнение о женщине создает ее внешний вид — здоровая сияющая кожа, ухоженные волосы, маникюр и, конечно, же ваше умение подать себя в одежде. Оценка вашей элегантности и стиля прямо пропорциональна вашему вкусу в выборе “тяжелой артиллерии” гардероба.

Представьте, что вы заходите в офис в дутом пуховике — что о вас думают коллеги? Да, вы выглядите спортивно и экономично, но не больше. А если на вас дубленка? Она делает образ “тяжелым”, хоть и весьма практичным.

На вершине хит-парада элегантности верхней одежды во все времена стояла шуба из натуральной норки. И еще ни одно меховое изделие ее не превзошло! Причем норковая шуба — это совсем не обязательно классическая длинная модель с черным мехом в пол...

Как производители шуб из норки с 20-летним стажем, уверяем вас, что норка может быть очень разной. В нашей коллекции десятки легких и воздушных моделей самых разных цветов — от романтичных белых до роковых пурпурных, от молодежных для юных модниц до солидных для состоявшихся бизнес-вумен.

У норковой шубы сотни лиц, но все они — знак качества, успеха и элегантности высшей пробы. Заходите в наш интернет-каталог и убедитесь, что наши норковые шубы — это не только стильный, но и выгодный по цене подарок для себя любимой!