Интернет магазин изделий из кожи и меха
Звонок бесплатный
заказать звонок
Самарская область,
г. Самара, ул. Полежаева 123
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Хотите шубу, но теряетесь в производителях? Памятка, что учесть и как выбрать лучший вариант.


Warning: Illegal string offset 'ALT' in /home/a/alexkoui/vyugafur.ru/public_html/local/templates/.default/components/bitrix/news/blog/bitrix/news.detail/.default/template.php on line 17
/ Сейчас очень много сайтов, продающих меховые изделия в Интернете. Некоторые из них красиво оформлены и вызывают доверие, но за ними не стоит реальный производитель. А это значит, что и условия доставки, оплаты, рассрочки и другие условия процесса покупки шуб на этой площадке – не самые выгодные. Как это проверить и на что посмотреть?

1. Очень важно, чтобы оплата в интернет-магазине шуб происходила после примерки.Всегда общайтесь по этому вопросу с консультантами. Сомневаетесь – спрашивайте.
2. В идеале и доставка шуб на примерку не должна стоить вам дополнительных денег.
3. На всякий случай перед заказом попросите выслать фото вашей будущей шубы, чтобы увидеть реальную, а не отретушированную модель.
4. Рассмотрите условия рассрочки, если вы не собираетесь оплачивать всю сумму сразу. Не соглашайтесь, если вместо рассрочки вам предложат кредит.
5. Проверьте отзывы покупателей и наличие оф-лайн салонов у магазина.
6. Боитесь принимать курьера дома? Попросите, чтобы он привез вам изделие в офис, где, помимо вас, будут другие люди. Такая опция должна быть.

Очень дурной тон в нашей любимой меховой отрасли – просить у клиентки предоплату заранее. Никогда не вносите предоплату, тем более, если вас просят перевести деньги кому-то на карту. В крайнем случае – внимательно читайте все документы.

Если же вы сразу хотите избежать всех этих проблем, просто придирчивее выбирайте сайт, на котором заказываете шубу. На нашем сайте мы сделали процесс выбора шубы, доставки, оплаты и рассрочки такими, чтобы не добавить вам даже капли сомнений или неудобств. Загляните к нам и узнаете, как работают профессиональные производители и поставщики шуб!