Интернет магазин изделий из кожи и меха
Звонок бесплатный
заказать звонок
Самарская область,
г. Самара, ул. Полежаева 123
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Какой цвет выгоднее для шубы? Светлый или темный?


Warning: Illegal string offset 'ALT' in /home/a/alexkoui/vyugafur.ru/public_html/local/templates/.default/components/bitrix/news/blog/bitrix/news.detail/.default/template.php on line 17
/ К нам в магазин часто приходят обладательницы светлых моделей шуб — белых, кремовых, розовато-пурпурных... И что, как вы думаете, они говорят чаще всего? Обычно они говорят, что намучились со светлым мехом и приходят за моделью темного цвета.

Конечно, во время примерки белой шубки никто не думает о последствиях. Белый мех завораживает...Вы чувствуете себя, словно в пушистом облаке или в мантии Снежной Королевы...Эти образы производят неизгладимое впечатление на девушку, и она берет светлый мех, предвкушая восторг.

А что на практике? В жизни при регулярной и не всегда аккуратной носке белоснежная мантия приобретает грязноватый оттенок. Где-то вы задели поверхность бетонной стены, нечаянно коснулись рукавом косметики, поиграли с ребенком... Светлый мех капризен и реагирует на любую оплошность. А уход за ним оказывается очень дорогостоящим.

Если у вас в гардеробе только светлая шубка — дополните ее темной моделью и попробуйте встретить новый сезон без проблем с химчистками. Сомневаетесь, какой из темных оттенков вам подойдет? В нашем интернет-магазине стилисты бесплатно проконсультируют вас и подберут модели на примерку с учетом вашего цветотипа. И уже через несколько дней вы получите их на бесплатную примерку, ничего не оплачивая заранее.

Удивлены таким сервисом? Заходите в наш каталог и узнайте не только обо всех тонкостях выбора шуб, но и о ценах которые мы, как прямые производители меховых изделий, для вас приготовили!