Интернет магазин изделий из кожи и меха
Звонок бесплатный
заказать звонок
Самарская область,
г. Самара, ул. Полежаева 123
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Чего хочет женщина, у которой уже есть шуба?

/ Первая шуба, которая однажды в прошлом подарила вам праздник, стала первым шагом в новый мир стиля и комфорта. Вы уже знаете, каково это — впервые появиться в компании, у родителей, на корпоративе или первом свидании в изящной шубке, которая говорит сама за себя: “Эта девушка знает себе цену”.

Но вы же уже поняли, что это впечатление не продлится всю жизнь. Когда-то новая, блестящая и мягкая шубка постепенно утрачивает свой лоск. Где-то появляются потертости, где-то — следы долгой носки. Некоторые фасоны выходят из моды, а цвета перестают вас вдохновлять. Так чего хочет женщина, у которой уже есть шуба?

Все просто — вторую шубу. Ведь одна модель не может служить вечно и подходить ко всему — вы же не станете ходить годами в одном и том же платье?! Так и шубы бывают разными на каждый случай:

1. для разных событий и мероприятий
2. для разных температур
3. для разных образов, которые вы хотите донести
4. для разных настроений

Кроме того, если ваша первая шуба сделана из простого меха, а не элитной норки — вам еще предстоит узнать, что шубы бывают по-настоящему люксовыми. Как производители норковых шуб, мы позаботились о том, чтобы сделать выбор второй шубы максимально комфортным для вас. Заходите в наш интернет-каталог и удивитесь богатству выбора и уникально низким ценам на шубки, напрямую с фабрики-производителя!