Интернет магазин изделий из кожи и меха
Звонок бесплатный
заказать звонок
Самарская область,
г. Самара, ул. Полежаева 123
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Когда классической шубой не удивить, на помощь приходят сочные модели! Яркая норка в вашу коллекцию по спеццене.


Warning: Illegal string offset 'ALT' in /home/a/alexkoui/vyugafur.ru/public_html/local/templates/.default/components/bitrix/news/blog/bitrix/news.detail/.default/template.php on line 17
/ Классика меховых изделий – это длинная шуба в пол или чуть ниже колен темно-серого или черного оттенка. Да, да именно такие модели шуб, скорее всего, носят ваши коллеги по работе, подруги и большинство женщин, которых вы встретите на улице. Конечно, норковая шуба даже в классическом варианте остается элегантной. Вот только эта элегантность "затирается", когда вы сливаетесь с массами.

Кто сказал, что норка должна быть выполнена только в популярных и уже скучных оттенках? Мы, как производители шуб с 20 летним стажем, черпаем свежие идеи на модных показах Милана и Греции. И мы знаем, что сейчас в моде такие цвета, которые будут только вашими: индивидуальные оттенки, которых нет в магазинах и у девушек из вашего окружения.


Все разнообразие оттенков меховых изделий из норки вы найдете в нашем каталоге. Торопитесь выбрать свой, ведь такие редкие оттенки у нас в штучных экземплярах!