Интернет магазин изделий из кожи и меха
Звонок бесплатный
заказать звонок
Самарская область,
г. Самара, ул. Полежаева 123
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

На зимних фото внутри вы разная, а снаружи всегда одинаковая? Сколько на самом деле стоит комплект шуб для зимнего фотосезона?


Warning: Illegal string offset 'ALT' in /home/a/alexkoui/vyugafur.ru/public_html/local/templates/.default/components/bitrix/news/blog/bitrix/news.detail/.default/template.php on line 17
/ Женщину делает женщиной ее многогранный и переменчивый нрав. Если мужчина вполне может обойтись одними джинсами или брюками на все случаи жизни, у вас в коллекции только моделей джинсов ...сами посчитайте сколько…

За это мужчины нас и любят! Ведь их однообразная жизнь становится ярче с женской модой и нашей способностью нести красоту в мир.

Но вот приходит зима и начинается настоящая мука. Зимой у вас по-прежнему много настроений, событий, пейзажей и настоящих чудес. А зимний образ у большинства девушек всего один! В лучшем — это одна шуба, в которой вы появляетесь на всех фотографиях! И вроде бы позы разные, а образ уже приелся и вам, и всем вашим друзьям в соцсетях и мужчинам, которые привыкли к разнообразию.

К счастью, к этому сезону мы успели и создали интернет-магазин, чтобы вы подготовились заранее к зимним фотосессиям! Вы или ваш мужчина уже сейчас можете подобрать шубку для новых зимних впечатлений.

И даже не одну…
Ведь мы, как крупный производитель шуб, готовы отдать вам настоящую норковую шубу по такой цене, от которой розничные салоны пришли бы в ужас. Заходите в наш каталог и изучите выбор уже сейчас, пока самые лучшие модели еще есть в наличие!